Joghurt Fit mit 0,1%, im Beche Bio-Jogurt mild* aus entrahmter Milch mit 0,1% Fett. * aus kontrolliert ökologischem Landbau.

Komm ins Grüne
Joghurt Fit mit 0,1%, im Beche
qualitaetqualitaetqualitaet


1,15 €* / 500 g  
(1,15 € / 1 kg)
-+

Artikelnummer
471458
Marke
Andechser Natur
Herkunft
Deutschland
Qualität
100% bio, Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Allgemein
Fettarmer Jogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit 0,1% Fett. Voller Genuss bei nur 0,1 % Fett. Überwiegend (L+)-rechtsdrehende Milchsäure. Glutenfrei. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zutaten
nicht erforderlich
Allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ?sauer? bzw. ?dick?.

Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen.
Lagerungshinweis
max. + 6° C

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Bio-Siegel Bayern

Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio-Jogurt mild* aus entrahmter Milch mit 0,1% Fett. * aus kontrolliert ökologischem Landbau.
Inverkehrbringer
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, D-82346 Andechs

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Rohmilch
nein
Homogenisiert
nein
Fettgehalt im Milchanteil
0,1%

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
179 kJ / 42 kcal
Fett
0,1g
davon gesättigte Fettsäuren
0,07g
Kohlenhydrate
5,4g
davon Zucker
5,4g
Eiweiß
4,9g
Salz
0,13g

Vitamine & Mineralien
Calcium
164mg

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
fettarm
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
Kunststoff
Verpackungsart
Becher

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Leicht säuerlich, rein
Geruch
ohne Fremdgeruch
Konsistenz
vollmundig, cremig




*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer