Mungbohnensprossen QC&I DE-013

Mungbohnensprossen QC&I DE-013
qualitaetqualitaet


0,00 €* / x100g-Sch  
(0,00 € / )
-+

Artikelnummer
227322
Marke
Frischkeim-Sprossen
Herkunft
Deutschland
Qualität
100% bio, Bioland, EU Bio-Logo
Kontrollstelle
DE-ÖKO-013 | QCI
Allgemein
Die Sprossen aus der Mungbohne (grüne Sojabohne, Phaseolus aureus), auch einfach als Sojasprossen bekannt, sind die bekannteste und am weitesten verbreitete Sprossensorte. Sie sind aus der Küche Chinas und Ostasiens überhaupt nicht mehr wegzudenken.

Verwendung
Frisch und lecker als Salatbeigabe (evtl. vorher kurz blanchieren), als Gemüse (nur kurz andünsten), und in Füllungen (z.B. Frühlingsrollen).
Besonderheiten
Mungbohnensprossen sind reich an Vitaminen (A, B1, B2, Niacin, C, E), und Mineralstoffen (Calcium, Eisen, Phosphor, Kalium, und Magnesium).

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland

Weitere Eigenschaften
vegan
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
PET

Weitere gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Frischkeim Naturkost GmbH, Brücke 27, D-42499 Hückeswagen




*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer