Sauerrahm Soja Fermentierte BioSoja-Alternative zu Sauerrahm

Pflanzliche Alternative zu Sauerrahm aus fermentiertem Soya. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Sauerrahm Soja
qualitaet


3,49 €* / 200 g  
(3,49 € / 100 g)
-+

Artikelnummer
472580
Marke
Soyana
Herkunft
Schweiz
Qualität
100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, Schweizer Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 | ABCERT
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Allgemein
SOYANANDA, pflanzliche Alternative zu Sauerrahm aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert und reich an Omega-3. Frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.
Zutaten
Tofu* 76.5% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen),Pflanzenöle* 23.5% (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*).
Allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Sauerrahm, also z.B. zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost. SOYANANDA-Sauerrahm verfeinert alle Speisen und eignet sich ausgezeichnet für gastronomische Anwendungen für vegetarische und vegane Gourmet-Style Saucen, Gerichte und Desserts.
Besonderheiten
Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Lagerungshinweis
Immer im Kühlschrank aufbewahren, da nicht pasteurisiert.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Verwendungsdauer
3Tage
Salzart
ungesalzen
Haltbarmachung
Schutzatmosphäre

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm

Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Fermentierte BioSoja-Alternative zu Sauerrahm
Inverkehrbringer
Soyana Walter Dänzer e.K.; An der Würm 28, 81247 München, Deutschland
Name Inverkehrbringer
Soyana Walter Dänzer e.K.
Straße Inverkehrbringer
An der Würm 28
PLZ Inverkehrbringer
81247
Ort Inverkehrbringer
München
Land Inverkehrbringer
Deutschland

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1013 kJ / 246 kcal
Fett
25g
davon gesättigte Fettsäuren
19g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
2,4g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
2,6g
Kohlenhydrate
2,1g
davon Zucker
1,1g
Ballaststoffe
0,6g
Eiweiß
2,8g
Salz
0g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung

Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss
enthalten: Soja
Spuren möglich: Fruktose

Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
natriumarm (< 120mg/100g)
ja
Rohkostqualität
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
ja
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
PP
Verpackungsart
Becher

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Schmeckt fast authentisch wie Sauerrahm aus Kuhmilch
Geruch
Neutral
Konsistenz
Cremig



Inverkehrbringer
Soyana Walter Dänzer e.K.; An der Würm 28, 81247 München, Deutschland

*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer