Nordatlantik Lachs geräuchert Nord Atlantik Lachs in Buchenholz-Rauch kalt geräuchert

Nord-Atlantik-Lachs geräuchert 100 g
Nordatlantik Lachs geräuchert
qualitaet


6,99 €* / 100 g  
(6,99 € / 100 g)
-+

Artikelnummer
164094
Marke
bio-verde
Herkunft
Deutschland
Qualität
EWG 834/2007 Norm, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 | PV
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Irland, Norwegen, Großbritannien
Allgemein
Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik. Der Bio-Lachs wird von uns vor Ort geräuchert und geschnitten.
Zutaten
LACHS**(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch **=aus biologischer Hochsee-Aquakultur
Allergene Zutaten: Fisch
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Geräuchert, portioniert und verpackt wird diese Delikatesse von uns vor Ort in Deutschland.
Verwendung
Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.
Besonderheiten
Hauptelemente der biologischen Aquakultur sind absolut saubere Gewässer (sowohl toxid- als auch radioaktivfrei), artgerechte Haltung mit natürlicher Bewegungsfreiheit, Futter garantiert frei von Tiermehl, Antibiotika und chemischen Stoffen.
Lagerungshinweis
Diese Lachs-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 6°C aufbewahren.

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Saisonartikel
nein
Süßung
nicht gesüßt
Fisch Handelsbezeichnung
Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet
Europa (05)
Fisch-Fanggebiet
biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland
Fisch zusammengefügt
nein
Zertifizierte Aquakultur
Naturland
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
aus Aquakultur
Fisch-Produktionsmethode
Aquakultur von Meeresarten in Anlagen an Land
Fisch Nachhaltigkeit
Fisch aus Aquakultur
Haltbarmachung
vakuumiert

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft, EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007, DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm, EWG 834/2007 Norm

Weitere Bezeichnungen
Wissenschaftlicher Name
Salmo salar

Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
unter Schutzatmosphäre verpackt
Bezeichnung des Lebensmittels
Nord Atlantik Lachs in Buchenholz-Rauch kalt geräuchert
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
656 kJ / 157 kcal
Fett
7,3g
davon gesättigte Fettsäuren
2,1g
Kohlenhydrate
< 0,5g
davon Zucker
0g
Eiweiß
23g
Salz
2,1g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Energie kJ
656kJ

Allergiehinweise
enthalten: Fisch

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
alkoholfrei
ja
eiweißarm
nein
fettarm
nein
halal
nein
koscher
nein
natriumarm (< 120mg/100g)
nein
Rohkostqualität
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
salzarm
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
nein
ungesüßt
ja

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial
PE, Pappe
Verpackungsart
Tiefziehschale

Sensorik, Beschaffenheit
Konsistenz
Schnittfester Lachs




*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer